60 февраля. Мысли вслух

С носком и без носка, фото ног в макасинах
<—22февраля :::24февраля—>

Здравствуйте, уважаемые читатели блога Домолов!

Сегодня я хочу поделиться некоторыми своими наблюдениями и ощущениями. Треть весны уже позади. В Москве вот-вот распустятся деревья )). Дороги завалены снегом, ночной мороз уже не такой суровый, но нет ни конца ни края этой порядком надоевшей зиме. Прошли праздники. И по этому поводу я сделал для себя несколько заметок.

Многие женщины частенько сетуют на то, что мужчины их не балуют, не делают приятных сюрпризов и не осыпают комплиментами. Я же каждый год убеждаюсь в обратном. И делаю я свои выводы на своём, как говорится, «кожном покрове».

Если в феврале покупательская способность вообще не изменяется в связи с праздником 23 февраля, так как покупка «традиционных носков и бритвы» не истощает семейный бюджет до нуля, то в марте просто «туши свет». Праздник 8 марта настолько щедрый и «деньгорасточительный», что только подарочно-цветочный сегмент и, как всегда, продуктовый, чувствуют себя вольготно.

Падение выручки в «среднем по больнице» достигает до 30%. Покупателей много. Особенно в первой трети месяца. Люди ходят, ищут, присматривают и покупают. Покупательская волна сравнима по своему ажиотажу даже с Новогодней суматохой. Но строительные материалы в этот момент мало кого интересуют.

В остальной же части марта наступает тишина. Магазин обоев особенно это чувствует в будни. Людей нет даже в фудкорте. Деньги потрачены на подарки любимым женщинам, а до зарплаты ещё ой как далеко. Даже массированная реклама не даёт желаемого притока покупателей. В добавок ещё и погода заставляет людей сидеть дома и греясь под пледом смотреть телеканалы. Вот такой он месяц март. Вот так мы вас любим, дорогие наши и любимые дамы.

Читайте также:  Как раскрутить магазин обоев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *